Где и за сколько в Хмельницком можно "VIP" - номера для авто

kivik 1-02-2019, 13:45 Просмотров: 42    
Четыре "семерки", имена и другие необычные надписи. Автомобили с похожими номерами время можно увидеть в городе. Ранее, в 90-е годы, такое явление было распространенным. Однако со временем такая "традиция" перестала быть масштабной. Несмотря на это, хмельнитчане время пользуются возможностью отказаться от старых номерных знаков в пользу необычных. На номерных знаках можно встретить как комбинации цифр вроде "7777", так и имена владельцев или названия организаций.

"DRAGON", "DREAM" и "ZARAZA"

По информации chernivtsi-trend.in.ua за прошлый год хмельнитчане заказали 40 индивидуальных номерных знаков. Государственных платных номерных знаков выдали вдвое больше - 81. Об этом нашим журналистам рассказала главный специалист по связям с общественностью регионального центра МВД в Хмельницкой области Людмила Лужняк. Для сравнения: в 2016 году заказали 17 индивидуальных номеров, в 2017 - более чем вдвое.

Чаще всего люди заказывают как именные, так и цифровые номерные знаки. Среди необычных являются комбинации типа "И7777И", "И8888И", англоязычные названия вроде "ZARAZA", "KHAN", "DREAM" и другие. Встречаются и названия фирм - "БУДИМИДЖ", "UNIAGRO", а также украинские имена и названия - "Гуцул", "Надежда", "Гайдамаки".

Как получить индивидуальный номерной знак? Для заказа необходимо обратиться в региональный сервисный центр МВД в Хмельницкой области, который находится по адресу: ул. Западно-Окружная, 11/1. Телефон для справок: (0382) 66-42-12. Всю необходимую информацию об изготовлении и получения индивидуального номерного знака можно узнать по ссылке.

При обращении необходимо подать следующий пакет документов: заявление;
копию паспорта;
копию свидетельства о регистрации транспортного средства;
доверенность, оформленную в установленном законодательством порядке (при необходимости и при отсутствии владельца транспортного средства или для юридического лица);
заверенную копию документа, подтверждающего государственную регистрацию символики или логотипа (в случае нанесения логотипа или символики на номерной знак).

При оформлении макет знака необходимо согласовать. Предложенный вариант рассматривают и сверяют в базе, чтобы не было одинаковых номеров. После собрания пакета документов следует оплатить стоимость услуги. Когда знак будет сделано, необходимо явиться в регионального сервисного центра МВД и получить индивидуальный номерной знак.




Здравствуйте посетитель, Вы на сайте о новом сериале "Лондонград" как незарегистрированный пользователь. Пожалуйста, пройдите регистрацию, чтобы получить много другой информации о новинке.


Пожалуйста, перед тем, как опубликовать комментарий, проверьте вашу орфографию.
Будьте внимательны, что комментарии нарушающие правила сайта будут удаляться, а авторы наказываться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код




«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
476dcf48
Сериал Лондонград Вам нравится?

Очень
Да
Нет
Так себе
Совсем не нравится


Показать все опросы